子育て・グッズ 豊田市にお住いの方に質問です💦市役所で聞き忘れてしまったのでここで質… 豊田市にお住いの方に質問です💦 市役所で聞き忘れてしまったのでここで質問させてください。 これから会社行くので急いでます💦 入園申し込みの就労証明って子ども1人に対して1枚ですか? それとも親1人に対して1枚ですか? 両親とも出すのはわかるのですが兄弟で入れたい場合は2枚づつ出すのでしょうか?それとも母父1枚づつ? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 入園 会社 兄弟 両親 豊田市 ななみ(7歳, 9歳) コメント ちら 知立ですが、一枚ずつでしたよ〜♪ 6月15日 ぷう 豊田市ではなく同じ愛知県内ですが子ども1人につき1枚で下の子はコピーで大丈夫でした! 6月15日 ななみ ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント