コメント

ミトまま
私も7〜8ヶ月ぐらいの時に太ももから付け根にかけて湿疹でました>_<
初めは太ももだけだったのに、足の甲や手の甲にもできて痛みも痒みもなく皮膚科に2件通って薬を飲みましたが良くならず‥
私の時はストレスからくるものだと言われ1ヶ月放置していたら良くなっていきました(^∇^)
みみみみんさんも早く良くなることを願ってます☆

退会ユーザー
わたしもみみみみんさんぐらいの週数のとき太股の付け根にブツブツができて、なんでかなーって思って病院に行かず、放置してたらまさかのブツブツの痕が伸びて妊娠線になりました・・・
みみみみんさんはならないかもしれませんが一応妊娠線に気をつけてみてください
-
みみみみん
ありがとうございます>_<
辛いですよねー
しかも妊娠線になったんですかーΣ(・□・;)
わたしこんなにたくさんの湿疹が全部妊娠線になったら大変だ( ; ; )
気をつけます😭- 11月15日

to@Ⓜ︎
解決法とかじゃないんですけど、私もできてます( ̄◇ ̄;)
かゆみなどもなく、健診でも先生からも特に注意もなく…
お風呂に入るたびに、なんか我ながらきたないなぁ…と(笑)
これ何なんですかねぇ…(-_-)
-
みみみみん
ありがとうございます(^^)
一緒ですねー、、
ほんとに主人にもだんだん酷くなってない?と言われ辛いです( ; ; )
私はアレルギーかもといわれたのですがアレルギー持ちでもないし妊娠すると体質変わって何かのアレルギーになったんですかね( ; ; )- 11月15日
みみみみん
ありがとうございます
痛みも痒みもないのでほんとに何だか分かりませんよね( ; ; )
薬飲んでも治らなかったんですね(・・;)私もう一ヶ月以上なるのに増えるばかりで凹みます
今日もらった飲み薬が効いてくれることを願ってます