コメント

退会ユーザー
実家住みです!
私は離婚調停中で実家に住ませて貰っている身なので、嫌なことを言われてイライラしても黙っています💦でも思うことは多々ありますよ😭!

ミキ
子供がいらっしゃるのであれば、もう独立してもいいんではないでしょうか⁇
-
ママ
私も本当に実家に居たくないですよ。
家探しはそろそろしようとは思ってます- 6月15日
退会ユーザー
実家住みです!
私は離婚調停中で実家に住ませて貰っている身なので、嫌なことを言われてイライラしても黙っています💦でも思うことは多々ありますよ😭!
ミキ
子供がいらっしゃるのであれば、もう独立してもいいんではないでしょうか⁇
ママ
私も本当に実家に居たくないですよ。
家探しはそろそろしようとは思ってます
「ママ友」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
私未婚なんですが
毎日実家に居るのが本当に嫌で…。
どこかに出掛けたいけど「行くな!」って拒否られるので蕁麻疹になりそうです!
退会ユーザー
子供を連れてのお出かけでもダメって言われちゃいますか?(><)
うちの場合は、近場ならいいけど、遠く(高速乗ったりなど)だとダメって言われました💦
ママ
子供連れてでも言われますね。
本当にイライラしますよ。
退会ユーザー
何でしょうね(><)遊びに行っては行けない理由も特に言われないですか?
ママ
分からないんですよ( ´^`° )
別に変な人と遊ぶわけでも会う訳でもないですし
退会ユーザー
単純に、心配なんでしょうね(><)
赤ちゃん👶連れてのお出かけは大変だから、大変な思いをしてまで出かけるな、と言いたいのかもですね💦でも多少のお出かけは大切だとも思うし、認めてほしいですね😭
ママ
本当にそれですよ。
いつまでも過保護扱いはうんざりです