面接用のバックに悩んでいます。ユニクロのビジネスバッグを購入しようか迷っています。約4000円で、使い勝手も考えています。皆さんの意見を聞かせてください。
いつもありがとうございます。今日は面接のバックについて。
まだ日程は未定ですが、面接があります。今の仕事は多少生かせるかなぁというものですが。
迷っているのがバックです。面接用にバックを新調しようと思いますが、中々決まらず。女性でユニクロのビジネスバッグを持つのはどうですかね?
約4000円なので、悩んでます。次にも使えるかって考えると、、。
皆さんの意見を参考にさせてください。お願いいたします。
- たくみママ(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もしメルカリ利用されているなら、メルカリ等で安く購入されてはいかがでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰
バックではなくバッグですね😂
予算が4千円くらいなら、私だったらとりあえずユニクロで購入し、働き出して余裕が出てきたらまた購入しますね。
H&Mとかでもありますよ!
あとはしまむらとか😂
-
たくみママ
回答ありがとうございます。
久しぶりの面接でどうすれば分からなくなってきました。
他のところも見てみたいと思います。- 6月15日

退会ユーザー
スーツで働く職場ですか?
それなら少し高くても、仕事でも使えるきちんとしたものが良いと思います。
普段着で良い、もしくはバッグは必要ない職場なら
しまむらなどの安いもので面接だけしのげれば良いかな、とも思います😁
面接、うまく行くと良いですね✊
-
たくみママ
回答ありがとうございます。
スーツではないみたいですが、まだ詰めた話をされてなく、大雑把にしか聞いてないので、確認してみます。
少し高くても後々使うなら素材も考えてみたいと思います。- 6月15日
たくみママ
コメントありがとうございます。
メルカリは見る専門で(T_T)ちょっと覗いてみます。