家事・料理 お酢を柔軟剤がわりにしてる方!すすぎの時に入れるそうですが、柔軟剤入… お酢を柔軟剤がわりにしてる方! すすぎの時に入れるそうですが、柔軟剤入れる端っこにあるところに最初に入れたらダメなんでしょうか? すすぎの時に入れてますか? 今はミヨシの洗濯洗剤のみなんですが、この時期臭くて、柔軟剤なににしようか悩んでます。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 しゅん コメント はるはる 私は柔軟剤と一緒に、柔軟剤入れるところに入れてますよ🙆♀️👌 6月15日 しゅん ありがとうございます!柔軟剤も使ってらっしゃるんですね! 6月15日 しゅん すみません! 少し気になったのですが、口に入れないから安ーいお酢でもいいんでしょうか? なんのお酢使われてますか? 6月15日 はるはる めちゃ安いやつ入れてます😊 6月15日 しゅん ありがとうございました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます!柔軟剤も使ってらっしゃるんですね!
しゅん
すみません!
少し気になったのですが、口に入れないから安ーいお酢でもいいんでしょうか?
なんのお酢使われてますか?
はるはる
めちゃ安いやつ入れてます😊
しゅん
ありがとうございました!