その他の疑問 乳腺炎になりそうです😭2ヶ月前にやっと治ったのにまた再発…情けないです… 乳腺炎になりそうです😭2ヶ月前にやっと治ったのにまた再発…情けないです。。 白斑、乳房の張りはまだないものの…吸われると激痛です😭 まだ病院に行くのは早いですよね?💦とりあえず水分を取るようにしています😭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 病院 白斑 みみちゃん(8歳) コメント 森のクマ ひどくなるまえに行った方がいいかと思いますが…… 葛根湯がいいっていいますよね! 6月15日 みみちゃん ありがとうございます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます😭