コメント

こし
よく最後に仲良しした日から21日後に検査して陰性だったら可能性が低いと言われてますよね!
31日が最後であれば21日まで待ってもいいかと思います!
排卵が遅れている可能性もあると思いますので!
こし
よく最後に仲良しした日から21日後に検査して陰性だったら可能性が低いと言われてますよね!
31日が最後であれば21日まで待ってもいいかと思います!
排卵が遅れている可能性もあると思いますので!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でうっすら陽性が出ました。 ここ1週間、鼻詰まりと36.9から37.0の微熱が続いていますがこれは妊娠の初期症状の一つでしょうか😭? 第一子のときは、軽い腹部の痛みがずっとあったのですが今回は腹部症状は何も…
白い織物ってどんな時に出ましたか? かゆみなし 匂いなし 生理が1週間遅れていますが、生理予定日6日目と7日目に妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。 もうすぐ排卵なのか? 全くわからず、、 同じような経験がある…
着床出血が6/4にあって3日続きました。 生理予定6/7 いまだに生理無し。 昨日と一昨日に妊娠検査薬を使用しましたが 陰性でした。 ここから陽性はもうないですよね? 造影卵管検査後にタイミング2回
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊