妊活 妊活中です!排卵チェックは自分で排卵日検査薬をつかって行い5/31に陽性… 妊活中です! 排卵チェックは自分で排卵日検査薬をつかって行い5/31に陽性でした。 昨日妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 2日前くらいまでは腰痛、軽い腹痛がありましたが、今は無くなりました。 まだ期待できますかね、、? ちなみにハートが仲良しした日です。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 陰性 陽性 妊活 排卵日検査薬 ママリ コメント こし よく最後に仲良しした日から21日後に検査して陰性だったら可能性が低いと言われてますよね! 31日が最後であれば21日まで待ってもいいかと思います! 排卵が遅れている可能性もあると思いますので! 6月15日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊