※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきまま💗
妊娠・出産

検査薬で薄く陽性が出て、ピンクのおりものが出て不安です。妊娠初期に同じ経験をした方、無事出産された方がいらっしゃいますか?火曜日に病院に行く予定です。

こんばんは;-)
検査薬で薄く陽性がでて二人目妊娠中かも?なんですが、
今日ピンクのおりものが一日中続きました。
今はでてないです。
火曜日病院に行く予定なんですけど不安でm(__)m
妊娠初期にピンクのおりものがでたかたいらっしゃいますか?
無事出産されたかたいらっしゃいますか?

コメント

☆まぁ♪☆

回答になるのかどうか分かりませんが、私も妊娠したすぐ1週間ほど出血があって、病院いきましたよ。すぐ止まるだろうと怖くて病院にも足が向かず…。行くのが遅くなってしまいました。
結果、膣の炎症からの出血で、赤ちゃんも全然影響ありませんでした!
膣に入れる錠剤を処方されて出血も治まりましたよ。
悩んでたらすぐに病院が1番ってのが、みに染みました。病院行って、スッキリしてきてください!!
私は、3ヶ月になる女の子がいます。

• みきまま💗

みきまま💗

回答ありがとうございます(;_q)
    病院に行くのが一番ですね!
    あと3日ありますが無事に妊娠できてることを願います( ´,_ゝ`)
    子育てお互い頑張りましょう(^ー^)

• 11月14日
さきりんぐ

一人目の時、初期で出血しました!!
夕方仕事から帰ってきてトイレに行ったらティッシュにおりものに混じって血が出ていて、すぐに産婦人科に行きました!!
初診だったのですが胎嚢確認できて心拍はまだでしたが、出血は問題なく薬もらって終わりました(o˘˘o)
次の日から出血もなくなり、それ以降何のトラブルもなく娘を出産できました♡♡

初期の出血はよくあることらしいです!!
腹痛や鮮血でなければ様子見でもいいようですが、やはり不安だと思うのでみきままさんもなるべく早めに受診されたほうがいいかなぁと思います!!

お身体お大事に♡♡

• みきまま💗

みきまま💗

ありがとうございます(;_q)
    出産おめでとうございます!
    何もないことを願って火曜まで待ちます

• 11月15日