子育て・グッズ 乳がんの検診は生理中でもできますか? 乳がんの検診は生理中でもできますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 生理 検診 みみとと(8歳) コメント 退会ユーザー 出来ますが… 生理前〜生理中って胸張ってませんか?? 押しつぶされるので痛みが二倍に なるか不安です( ; ; ) 6月15日 みみとと ありがとうございます😢 やはりかなり痛いですよね… 6月15日 退会ユーザー 生理終わってからの方が いいかもしれないです( ; ; ) 私は貧乳なので余計に 痛かったです( ; ; ) エコーであれば問題ですけどね★ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😢
やはりかなり痛いですよね…
退会ユーザー
生理終わってからの方が
いいかもしれないです( ; ; )
私は貧乳なので余計に
痛かったです( ; ; )
エコーであれば問題ですけどね★