コメント

退会ユーザー
産んだらなくなりますよ!!!
私も妊娠中はすべてのことがだるくてほんとやばかったですが、産んだらなくなりました笑

へぴ
毎日お疲れ様です!💦
そうですよね😭💓💓
30週超えるともう家事で精いっぱいなのにってなりますよね😭
私は27週で切迫になったので休みましたがまーさんすごいです😭
決して無理はなさらず頑張りましょうとしか言えませんが…
しんどかったら休んでくださいね💕
-
☻
ありがとうございます(;_;)
いまは赤ちゃんと自分の身体を第一に考えて無理せず頑張ります😭✊✨✨- 6月15日

やっちゃん
もう少しですね(*´-`)!私は後半通勤途中にお腹が張りすぎて、動けず会社に電話し、休ませてもらって維持で自宅に帰ってきた覚えがあります笑。さらに横になると動けなかったです(^-^)
-
☻
わたしも15分の通勤時間ですが、今日はダメだとおもいUターンしてきてしまったときがあります😢😢笑
- 6月15日

ぶたコ
身体が大事なんですから、頑張りすぎず、無理はならないのが1番かなっと…
辛い時はお休みましょ!
私は健康な妊婦なので、主人は全く心配してくれません。
お腹はるようになり、休日の家事は休み休みしてますが、上の子がいるので、育児は休めずにいます(›´-`‹ )
☻
旦那に「いまそんなので子供産まれて仕事復帰したらどうするの?」っておととい言われてしまって😔
それを聞けて安心しました(;_;)もうすこし妊婦生活頑張ります(;_;)
退会ユーザー
え、旦那さんひどすぎ…
いまそんなんでって…今が一番大変なんだよ!!!と言ってやりたいですね!!!
旦那さんにもう少し理解が必要ですね!
仕事復帰したらあんたも全面的に手伝うんだよ!って感じ^^;
いやーその発言はほんまないです〜^^;
後少しの妊婦生活、大変だろうけどたのしんでください😍!
赤ちゃん楽しみですね🎶
☻
しかもそれを仕事から帰ってきたときに言われてしまって、休んでしまった日ならまだわかるんですけど😔
怒れるを通り越して悲しくなってしまいました😔
でも今思うと言い返してやればよかったとおもいます😟🔥🔥🔥
ありがとうございます!ほんとに楽しみです(*´ω`*)🌈🌈🌈