※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

産休まで2週間で、仕事に行く気力がない。家事も精一杯で、立ち上がるのがつらい。

あと2週間で産休にはいるのに、仕事に行く気力がまったくでません(;_;)朝旦那を送り出し家事をやるので精一杯でいったん座ると立ち上がるのが辛い(;_;)

コメント

産んだらなくなりますよ!!!
私も妊娠中はすべてのことがだるくてほんとやばかったですが、産んだらなくなりました笑

• ☻

旦那に「いまそんなので子供産まれて仕事復帰したらどうするの?」っておととい言われてしまって😔
    それを聞けて安心しました(;_;)もうすこし妊婦生活頑張ります(;_;)

• 6月15日

退会ユーザー

え、旦那さんひどすぎ…
    いまそんなんでって…今が一番大変なんだよ!!!と言ってやりたいですね!!!
    旦那さんにもう少し理解が必要ですね!
    仕事復帰したらあんたも全面的に手伝うんだよ!って感じ^^;
    いやーその発言はほんまないです〜^^;

後少しの妊婦生活、大変だろうけどたのしんでください😍!
    赤ちゃん楽しみですね🎶

• 6月15日
  • ☻

しかもそれを仕事から帰ってきたときに言われてしまって、休んでしまった日ならまだわかるんですけど😔
    怒れるを通り越して悲しくなってしまいました😔
    でも今思うと言い返してやればよかったとおもいます😟🔥🔥🔥

ありがとうございます!ほんとに楽しみです(*´ω`*)🌈🌈🌈

• 6月15日
へぴ

毎日お疲れ様です!💦
そうですよね😭💓💓
30週超えるともう家事で精いっぱいなのにってなりますよね😭
私は27週で切迫になったので休みましたがまーさんすごいです😭
決して無理はなさらず頑張りましょうとしか言えませんが…
しんどかったら休んでくださいね💕

• ☻

ありがとうございます(;_;)
    いまは赤ちゃんと自分の身体を第一に考えて無理せず頑張ります😭✊✨✨

• 6月15日
やっちゃん

もう少しですね(*´-`)!私は後半通勤途中にお腹が張りすぎて、動けず会社に電話し、休ませてもらって維持で自宅に帰ってきた覚えがあります笑。さらに横になると動けなかったです(^-^)

• ☻

わたしも15分の通勤時間ですが、今日はダメだとおもいUターンしてきてしまったときがあります😢😢笑

• 6月15日
ぶたコ

身体が大事なんですから、頑張りすぎず、無理はならないのが1番かなっと…

辛い時はお休みましょ!

私は健康な妊婦なので、主人は全く心配してくれません。
お腹はるようになり、休日の家事は休み休みしてますが、上の子がいるので、育児は休めずにいます(›´-`‹ )