子育て・グッズ 河口湖町には支援センターや保育園がありますか?地元の人たちはどこで遊んでいますか? おはようございます! 山梨県河口湖町に最近移住しました 河口湖町には支援センターや開放している保育園などは有りますか? みなさんはどこで遊んでいるのでしょうか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 保育園 山梨県 支援センター 男二児まま☆(6歳, 8歳) コメント maa 保育園は分かりませんが、河口湖役場の所に児童館があるのでそこ行ってます🙋🏻 私も嫁いできてママ友が居ないので児童館でお会いできた際は仲良くしてください😭😭💕 6月15日 男二児まま☆ ありがとうございます! 児童館があるのですね☺️今度行ってみたいと思います! 私も今秋第二子出産予定なので、2人とも学年同じですね!仲良くしてください🤱そして、あと少しで出産なんですね!頑張ってください🤱 6月15日 maa おお!2人とも同級生なんですね😍💕 ちなみに河口湖のどこにお住まいですか( ´∵`)?? ありがとうございます頑張ります☺️毎日ドキドキです😂💕 6月15日 男二児まま☆ 実は色々あってまだ住めてはいないのですが秋頃には引っ越す予定です!こだちというところです! 6月16日 maa 小立なら結構ご近所さんですね☺️うちは船津ってとこです☺️💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男二児まま☆
ありがとうございます!
児童館があるのですね☺️今度行ってみたいと思います!
私も今秋第二子出産予定なので、2人とも学年同じですね!仲良くしてください🤱そして、あと少しで出産なんですね!頑張ってください🤱
maa
おお!2人とも同級生なんですね😍💕
ちなみに河口湖のどこにお住まいですか( ´∵`)??
ありがとうございます頑張ります☺️毎日ドキドキです😂💕
男二児まま☆
実は色々あってまだ住めてはいないのですが秋頃には引っ越す予定です!こだちというところです!
maa
小立なら結構ご近所さんですね☺️うちは船津ってとこです☺️💕