さりー
ラルフのキルトを使ってます!
オフィスにも使えて軽いことを重視しました!あとはひとと被りにくいのがよくて。マークを買おうと思っていたのですが、出産時期が近い友達が買っててかぶるのいやだったのでやめちゃいました😅
近所ならDean and Delukaのトート使ってます!容量入って軽くて楽チンです😊
すぬたか
分かります!私なんて妊活中に買いました。笑
たまたまレスポを の店を通った時に、大好きなスヌーピーとコラボしていたので、買ってしまいました。
値段は1万〜2万だったと思います。(きちんと覚えていなくてすみません)
すぬたか
ネットから拾いました!
3児ママ
私はこれ使ってます!ファムベリーのママリュックです☆いわゆるマザーズバッグも買ったんですが、抱っこ紐だと持ち運びが大変だったのでこれを買いました。抱っこ紐していても背負えるし、背負ったまま荷物も出せるのでとても便利です♪
1万円くらいだっと思います☆
ゆたん
ハワイで一目惚れしてこちらを購入しました(^^)!ドルなので正確な金額はわかりませんが、おそらく15000円くらいだったと思います(^。^)日本で買うよりもかなり安かったので即決でした✌️💕まだ赤ちゃん産まれてないので利便性は不明ですが、とりあえずはお産の入院セットを入れておこうと思っています(^ ^)
コメント