子育て・グッズ ちょっと遠目におもちゃを置くと短い手を伸ばして頑張って取ろうとする… ちょっと遠目におもちゃを置くと短い手を伸ばして 頑張って取ろうとするけど取れなくて クズる姿が可愛いです...(*´Δ`*) 本題です! 最近寝返りをごろんごろんするようになって 頭をぶつけては泣いてます(´•ω•`) 大人用の布団にするかバリケード?つくるか なやんでます(´・ω・`)100円均一で売ってるような 繋げて作るマットレス?は少しでもクッションになるのでしょうか...? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り おもちゃ 布団 寝返り 小麦(7歳) コメント ぴびまま うちの子もよく頭ぶつけて泣くので マットレス買いました! クッションにはなりますが、びっくりして泣きます😅(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント