※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
子育て・グッズ

急に7時間も眠ることはありますか?心配で息しているか確認してしまいました。大丈夫でしょうか?

今日、今まさに7時間睡眠突入!👶💤
今まで寝ても4時間くらいだったんですが、こんなに急に7時間も寝た!とかあるもんですか?
心配で思わず息してるか確認してしまいました💦
…大丈夫ですよね?!😅

コメント

mi

私もよく確認してました〜😂

• バタコ

バタコ

心配になりますよね💦
    やっと今起きてミルク飲みました😅
    最高記録の7時間です✨
    これが習慣づいてくれたら、夜結構楽なんですけどね~!そんなに甘くないか😂

• 6月15日
ao

私もその頃突然でビックリした記憶があります!目が覚めたら生存確認してました👌🏻
今は残念ながら3時間に逆戻りしてますが😭💦
お腹すいてたら勝手に起きますし、体重が増えてるなら大丈夫だと思います!

• バタコ

バタコ

友達から聞いてはいましたが、いざそうなるとビックリしますね😅
    うちもまた3時間に戻る日が来るかもしれないですね💦覚悟しておきます😂

• 6月15日
おゆき

一昨日と昨日は7時間寝てくれましたが、今晩は5時間半で起きて、さっき授乳終わったところです😂
ゲップさせる体勢ですぐ寝てしまったのでまだ出せていません💦もうベッドに寝させようかな🤔

• バタコ

バタコ

授乳お疲れ様です😌
    同じ2ヶ月ですね✨やっぱりあるんですね~!安心しました😊
    夜は毎日これくらい寝てくれると助かりますよね~😅

• 6月15日