さりー
ベビーホッパーを買いました!
友達の家にいくときなど、出先が暖かいことがわかる場所にはこどもを薄着にして、エルゴにつけてます。
かなり防寒力が強そうで期待してますー⛄️

なーぽ✳︎
ありがとうございます!結局ユグノーを購入しました〜!!
さりー
ベビーホッパーを買いました!
友達の家にいくときなど、出先が暖かいことがわかる場所にはこどもを薄着にして、エルゴにつけてます。
かなり防寒力が強そうで期待してますー⛄️
なーぽ✳︎
ありがとうございます!結局ユグノーを購入しました〜!!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の息子ですが、完食はしますがご飯を食べるのがすごく遅いです。 1時間半かかるときも😂 途中で食べ飽きたり、遊び出してしまったりします。 お腹いっぱいという感じではないので、音楽を流したり、箸を渡して…
保育園での外遊びについて 2歳児クラスの子がいて保育園に通っているのですが、毎日外遊びをしています。水遊びとかではなく砂場などで遊んでいるようです。短時間でとは聞いているのですが、熱中症警戒アラートも出てい…
1歳8ヶ月 発達が気になります、、、。 1歳8ヶ月の双子男児がおります。 支援センターなどで、たまにイベントでお歌の時間があり皆で座って歌を歌ったり真似したりする時間があるんですけど、全く参加出来ず全然違う遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント