妊娠・出産 内診ぐりぐりをされてその日のうちや、次の日、次の次の日くらいに陣痛… 内診ぐりぐりをされてその日のうちや、次の日、次の次の日くらいに陣痛や破水された方は1回目のグリグリでそうなった方が多いんですかね😓? なぜかグリグリ自体そこまで痛みを感じないタイプで、予定日超過中の本日、3度目のグリグリがあったんですが今回も全く効果がなさそうですでにへこんでます(T . T) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 陣痛 内診 破水 体 予定日超過 ツナ(6歳) コメント 👶👧🏻mama❁ 私は陣痛来た日に検診があり、グリグリありました❗️👍 グリグリは2回目か3回目でした😂💧 6月15日 3人のママ 私は3人目の時、2回目のグリグリで陣痛がきました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント