コメント
にゃーちゃん♡
こんばんは(^o^)/
予定日が5月18日です♡
12月2日で5ヶ月になります。
12月の最初の戌の日が確か、12日の土曜日、その次が24日の木曜日だった気がします。
我が家は最初の戌の日にお参りに行こうかと考えています!旦那の休みが取れればですが…
休みが取れなくても、その次の24日、つまりクリスマスイブ!その日でもいいなーとも思っています。笑
でもやはり最初じゃないと意味ないんですかね…?
第一候補は12日です!
にゃーちゃん♡
こんばんは(^o^)/
予定日が5月18日です♡
12月2日で5ヶ月になります。
12月の最初の戌の日が確か、12日の土曜日、その次が24日の木曜日だった気がします。
我が家は最初の戌の日にお参りに行こうかと考えています!旦那の休みが取れればですが…
休みが取れなくても、その次の24日、つまりクリスマスイブ!その日でもいいなーとも思っています。笑
でもやはり最初じゃないと意味ないんですかね…?
第一候補は12日です!
「その他の疑問」に関する質問
先日追突事故に遭い(被害者)車を修理に出していて、代車がレンタカーなんですけど鳥のフンがベットリ付いてます💦 洗車して返すべきですか😂? ガソリンは満タンでって言われたけど洗車とかは何も言われてなくて…レンタカー…
園で発売される運動会やお遊戯会の写真って、 皆さんどれくらい買いますか? うちは写りのいいもの数枚に絞るんですが、 我が子が写っているもの全部注文している方もいて。 皆さんはどちら派ですか?
今更ながらスラムダンクにハマってしまった💦流川楓かっこよすぎ! アニメは全部見てTheファーストも見ました! あと何か今からでも楽しめるもの何かありませんか? あと、漫画でアニメの続きだけ見ようかとも思うんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ゆっこ
返信ありがとうございます♡予定日近いですね(^^)
私も12日に行きたい所だったのですが、私も旦那さんもお休みがとれず、次の日の13日に行こうかと考えてますが...やっぱり戌の日にいった方がいいか...迷い中です^^;