コメント

トマト
野菜ジュースとかはどんなですか?

退会ユーザー
うちもパン、果物、ヨーグルトかたまごかチーズって感じです☺️
離乳食時期は野菜たっぷりのおかずでしたが、、朝から子供はそんなに食べず捨てること多くやめました😞💦
一応炭水化物、ビタミン系、たんぱく質入ってるしいいかなと私は思ってます😁
-
つぅ
離乳食時は冷凍できたから野菜も用意しやすかったんですよねー。
うちの子、朝からおかわりしちゃう勢いなので困っちゃいます😥
まあでも、今のままでも栄養バランスそこまで悪くはないかっ笑- 6月14日
-
退会ユーザー
うらやましい☺️来月2才ですがうちは最近遊び食べや、食べムラがすごいです😞💦
バランス考え出すと緑の野菜、赤の野菜とか全部入れたくなりますよね😂お互い頑張りましょう✨- 6月15日

☁︎ころりん☁︎
うちも同じ感じです😀💦時々冷凍のミックスベジタブルを炒めてオムレツに入れたりしてます( ˆỏˆ )
後はほうれん草を茹でて納豆とマヨネーズと、付属のタレを少し入れて和えたりしてます(。◡̈。)
-
つぅ
ミックスベジタブル!それがありましたねー!
娘の苦手なほうれん草と大好きな納豆の組み合わせはどういう反応するか見てみたいので作ってみますねー😆笑- 6月14日

カヨスケ
野菜スープ、大量に作って
冷凍ストックで毎朝はいかがでしょう?

♡じゃじゃ丸♡
野菜スープとか、きのこポタージュとか前の日に作って朝温めるだけとかどうですか?
スクランブルエッグも、前の日に野菜炒めて冷蔵庫に入れといて朝玉子に混ぜて焼くだけとか☺︎
つぅ
野菜ジュースだといろんな種類が摂れていいですね♪