上の階のホームパーティーの騒音について、管理会社に相談すべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。
この時間になっても、上の階に数人集まりホームパーティー。20代半ばくらいの独身男宅。
引っ越してきた時は手土産持って丁寧に挨拶しに来てくれたけど、こんなうるさいとは…
23時回っても窓開けて大声で話して大笑い、「フゥ〜!」とか言って、足音も床が抜けそう。
今はもう管理会社閉まってるので、明日管理会社に言っても良いと思いますか?
何度もあった訳ではなく今日だけですが。本当にうるさい。気づいてるのはうちだけではないと思います。
皆さんなら言いますか?クレーマーみたいですかね?
足音のことも言いたいけど、うちだとバレるからまよってます…
- みかん
コメント
3KidsAhAha
今日だけなら様子見ます。
音も録音しておくかな。
だんだんエスカレートして頻繁にするようなら言いますねー。
はじめてのママリン
言います。
クレーマーじゃないです、事実ですもん。
その部屋の方に直接いうか、全体に夜間はお静かにーっていうかは分かりませんが、上手にやってくれるのではないでしょうか。
riiii♡
まだ1回なら言わないですねー。3回以上になったら管理会社に言います!足音の事も言っていいと思います。管理会社の方が上手く言ってくれますよ!
だんちゃん
私は連絡します!でないとまたあると思うので💦次あった時またか、、とイライラしますよ!
るるー
次やられたら嫌なので言いますね!!!
非常識な人は言わないといつまでもやりますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みかん
今日だけなら我慢ですか!
そうですよね、今帰った(?)みたいなんで我慢します…ありがとうございます!