その他の疑問 ココ最近お腹が痛くてお腹と言うよりも子宮が痛くて困ってます(´・ω・`)娘… ココ最近 お腹が痛くて お腹と言うよりも 子宮が痛くて 困ってます(´・ω・`) 娘を妊娠した時 支給に異常を感じ 産婦人科を受診して 妊娠が発覚しました😭 一週間から 二週間前に仲良ししました😭 妊娠の可能性は あるのでしょうか?? わかる方 教えてください(・_・;) 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 産婦人科 仲良し 妊娠した ゆあママ♡♡yvmi コメント こぐまま♡ お腹が痛いだけでは判断できませんが、仲良ししたなら可能性はあると思いますよ! 11月16日 ゆあママ♡♡yvmi やっぱりそうですよね(´・ω・`) 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ♡♡yvmi
やっぱりそうですよね(´・ω・`)