コメント
RY ♛ Mama
01歳はB型肝炎とかの追加を打ったり
麻疹?水疱瘡?が始まります!!
ふわり
うち1歳前に変えましたよー!
新しい病院で予防接種今後こちらでしたいと伝えたところ、スケジュール組んでくれましたよ✨
-
あーすー
ありがとうございます!
1歳になってから電話すれば大丈夫ですかね??- 6月15日
RY ♛ Mama
01歳はB型肝炎とかの追加を打ったり
麻疹?水疱瘡?が始まります!!
ふわり
うち1歳前に変えましたよー!
新しい病院で予防接種今後こちらでしたいと伝えたところ、スケジュール組んでくれましたよ✨
あーすー
ありがとうございます!
1歳になってから電話すれば大丈夫ですかね??
「予防接種」に関する質問
土曜日にインフル予防接種を経鼻でしました! 打ってから2〜3日は熱の可能性がありますと言われました。 土曜日も日曜も特に変わりありません。 本日も熱はありません。 幼稚園には土曜日接種した旨、伝えた方がいいと思…
お子さんのインフルエンザの予防接種は毎年受けていますが? 受けてるから罹ったことない 受けてないけど罹らない などお話聞きたいです! 我が家は昨年打ってかからず、今年も打とうと思っていましたが子供の体調など…
もーほんとうるさい 何もしない人間に限ってうるさいの何? 毎年、子供たちにインフルの予防接種を受けさせているので、 マスク、母子手帳、保険証、記入済みの問診票(1回目、2回目) をひとつのポーチにまとめ、 早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
ありがとうございます!
手元に肺炎球菌、四種混合、ヒブの用紙しかないのですが、また追加で送られてくるのですか??届いたら病院に行けばいいのでしょうか?
RY ♛ Mama
それらが追加の接種だと思います😊
用紙に追加って書いてないですか?
行きたい病院に電話したら
スケジュール組んでもらえると
思います😊
あーすー
あります!
1歳になったら電話すれば大丈夫ですかね??😃😃
RY ♛ Mama
なる前がいいと思います!!
あーすー
月末に電話してみます!