子育て・グッズ 8ヶ月のこにパンをほんとに小さくちぎってあげれると思いますか?歯は上… 8ヶ月のこにパンをほんとに小さくちぎってあげれると思いますか?歯は上した合わせて8本あります。おせんべいとか上手に食べれるなら食べれるのかな?って思うんですけど。。 あとパンは市販に売ってる食パンとかでもいいんですか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り パン 歯 LUNA(7歳) コメント ぱんだ うちの子は現在9ヶ月ですが、市販の食パンを少しトースターで焼いて一口サイズに切って手づかみであげていますよ😁 食パンはできるだけ無添加のものを選んでいます(o^^o) 6月14日 LUNA ありがとうございます\(^o^)/ 6月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LUNA
ありがとうございます\(^o^)/