コメント
るる
警察ですかね?大家に言うとか。
ママ
管理会社に電話ですね😂✌️
K
「隣家の騒音苦情」で110番がいっぱいくるって、おまわりさんの友人から聞いたことありますよ!
大学生のアパート街は、騒音苦情の通報がすごく多いそうです!
退会ユーザー
警察に連絡して匿名で静かにするように言ってもらえますよ✌(´>ω<`)✌
-
まる
そうなんですか!
うちだってバレないか怖いです…でも言いたい…葛藤です(;_;)- 6月14日
ぽん助
おこさんもいることですし、警察に匿名で電話した方がいいですよ!
そのさい、「匿名、あと同じような電話が何件もありまして...と言ってほしいんですが」と伝えてはどうですか?
退会ユーザー
いまうちのアパートの向かいがまさにうるさくて、イライラしています‼️管理会社が閉まってるので連絡できない‼️歯がゆい‼️
-
まる
同じ状況ですね!めちゃくちゃわかります!
もうほんと有り得ないうるささ…いい歳こいた大人が「フゥー!」とかアホかと。せめて窓閉めてほしい…
そうなんですよね、管理会社閉まってるからどうしようもなくて(;_;)- 6月14日
-
退会ユーザー
おつかれさまです😭お互い明日の朝まではがんばりましょう!朝一で、管理会社にクレームつけてやりましょう!!!😂
- 6月14日
-
まる
こんばんは!
あれから、管理会社にいいましたか?
うちはまた今日も集まってます…ほんとムカつきます!
1度だから許したけど、明日管理会社に電話しようと思います!- 6月15日
マキミ
警察に通報しか無いですね。
「何件も苦情来てます」って言って
くれれば問題ない気もしますが…😰
まる
言いたいです!!
でもバレそうでこわい…葛藤してます