子育て・グッズ 義母が孫を高いソファーに座らせ、携帯を取りに行った際に心配し、撮影の順番を考えるべきだと感じた。義母には安心して預けられないと確信した。 先日、義母が孫に会いたいときて 写真を撮りたかったみたいで 自分の携帯をとりに行く間 生後7ヶ月の子を 高さがあるソファーに座らせて ました。 もう動くのなんかわかってるだろうに 子育てしてきた人とは思えない行動だなと 思って… 私が落ちるって言ってから 急いで戻ってましたが 撮影するなら順番を考えて先に携帯を用意 しとけーとイライラ💥 義母には安心して預けらんないて確信しました(笑) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 生後7ヶ月 義母 子育て 写真 撮影 トトロ コメント choco. おそろしいですね😫 預けたくないですね、、💦💦 あんまり強くも言えないですし、 わかってほしいですね。。 6月14日 トトロ 確かに強く言えないです! しかも毎回、ボーロ持ってきて お菓子で栄養とらせるわけじゃないんですが。 あと、ケーキ何食べたい?とか娘に聞いててあきれました(笑) 6月14日 choco. ボーロ、好きなんですかね?💦 ボーロにはあんまり栄養無いみたいですね😫 預けたら色んなものを与えそうですね!笑 6月14日 トトロ 朝早くスミマセン‼ ボーロむしろ好きではないし 始められる月齢だから持ってきてくれてるとは思いますが まだ2回食で補食スタートまで先なのに選んでくるチョイスが。 賞味期限が迫ってもったいないことになるのが嫌だから、 もう持ってこないでー。 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
確かに強く言えないです!
しかも毎回、ボーロ持ってきて
お菓子で栄養とらせるわけじゃないんですが。
あと、ケーキ何食べたい?とか娘に聞いててあきれました(笑)
choco.
ボーロ、好きなんですかね?💦
ボーロにはあんまり栄養無いみたいですね😫
預けたら色んなものを与えそうですね!笑
トトロ
朝早くスミマセン‼
ボーロむしろ好きではないし
始められる月齢だから持ってきてくれてるとは思いますが
まだ2回食で補食スタートまで先なのに選んでくるチョイスが。
賞味期限が迫ってもったいないことになるのが嫌だから、
もう持ってこないでー。