Rii♥mama
月齢は違いますが、うちも最近まで悩んでました⚡
もう何時間空いてもギャン泣きするまでミルクはあげないと決め、ちょっとグズるくらいでは抱っこでごまかし、ギャン泣きしたらミルクをあげるようにしたらちゃんと飲むようになりました😊☝️
乳首のサイズも何度も大きくしたり戻したりを繰り返しました💦
Rii♥mama
月齢は違いますが、うちも最近まで悩んでました⚡
もう何時間空いてもギャン泣きするまでミルクはあげないと決め、ちょっとグズるくらいでは抱っこでごまかし、ギャン泣きしたらミルクをあげるようにしたらちゃんと飲むようになりました😊☝️
乳首のサイズも何度も大きくしたり戻したりを繰り返しました💦
「乳首」に関する質問
完母の方、おしゃぶりはどれを使っていますか? Chuchu と nuk のおしゃぶりを購入したのですが どちらも嫌そうな顔で噛むか、おぇぇと言って吐き出します😔 もうすぐ生後6ヶ月になりますが、乳首に慣れすぎて いまから…
哺乳瓶の乳首の穴が大きいのか苦しそうです。どうしたらいいんですかね… ChuChuのスリムタイプの哺乳瓶をつかっているのですが穴が大きいのか飲むのが早く息継ぎができてないのか毎回苦しそうです。 他にPigeonの母乳実…
哺乳瓶の乳首をメルカリで買った方いますか? 皆さんなら乳首の中古はどこまで許せますか? 何ヶ月も使ったやつは買いませんが2週間〜や数回使ったやつを買うか迷ってます😅 Pigeonの乳首が高すぎてでも中古だと少しうー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント