コメント

たも
卒乳じゃないんですが、妊娠してから湿疹が出るようになってしまいました。
膝とか肘とか背中とか局所的に蕁麻疹みたいなのが出て痒くて痒くて😭
やはり疲れてる時に出やすいです。
産後しばらくしたら無くなってたと思うんでしばらくの辛抱かなと思ってます😢
たも
卒乳じゃないんですが、妊娠してから湿疹が出るようになってしまいました。
膝とか肘とか背中とか局所的に蕁麻疹みたいなのが出て痒くて痒くて😭
やはり疲れてる時に出やすいです。
産後しばらくしたら無くなってたと思うんでしばらくの辛抱かなと思ってます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん泣いてるのに放置するのはダメな母親ですか? もう私も身体バキバキで。 イライラしちゃうのは酷いですか? どこかの投稿でお腹の中で頑張ってくれたこどもにそんなイライラなんて出来ないって書いてる人いて あ…
うちの子ほぼ毎日コップ倒すんですけど さっきもテレビ見ながら歩き回って水ぶちまけてきて ブチ切れて泣きながら寝ました 倒すから前にやりなさいってもう何百回言ったかわかりません その度に洗濯増えて拭くのも甘いか…
子供に絵本の読み聞かせの会があるのですが私が直前で子供から手足口病をもらってしまい、行けそうにないです。 夕方ごろ嘔吐してしまい、行けないと思い、どうしようと悩んでいたら夫が代わりに行けるというのでお願いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アリス
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😢妊娠中にお辛いでしょう😭
やはり疲れなんですかね?
そんな疲れてるつもりはなかったのですが、身体は正直ですね🤦♀️
たも
私は疲れなのかなと思ってます。
出産てやはり命がけというか身体もものすごく変化してると思います💦
疲れやすくなりましたし中々まとまって寝られなかったり安心して寝られなかったりして知らず知らず疲れてたりしますよね。
ひどい時は薬で痒みを誤魔化すしかないのかなと思います🙇♀️
アリス
やっぱりそうですよね、人間を産むわけですからね💦体には負担かかりますよね💦卒乳のタイミングだったので、ホルモンバランスとかで蕁麻疹とかになるのかなと思ってましたが、疲れかもしれないですね😭🌀痒み止めを皮膚科で処方してもらったのでしばらく誤魔化して生活するしかないですね😭