コメント

たも
卒乳じゃないんですが、妊娠してから湿疹が出るようになってしまいました。
膝とか肘とか背中とか局所的に蕁麻疹みたいなのが出て痒くて痒くて😭
やはり疲れてる時に出やすいです。
産後しばらくしたら無くなってたと思うんでしばらくの辛抱かなと思ってます😢
たも
卒乳じゃないんですが、妊娠してから湿疹が出るようになってしまいました。
膝とか肘とか背中とか局所的に蕁麻疹みたいなのが出て痒くて痒くて😭
やはり疲れてる時に出やすいです。
産後しばらくしたら無くなってたと思うんでしばらくの辛抱かなと思ってます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
大学時代の友達と疎遠になりそうです😓 何か心当たりがあるわけでもないんですが、 もう声をかけない方がいいでしょうか💦 九州と関東で離れて暮らしていて、 私が帰省で関東に戻るたびに年に1度ですが ランチしたり飲みに…
私は発達障害持ってるために子供を諦めて、障害者雇用で働いてます 同僚は精神障害ではたらいてます 去年結婚しました 子供二人欲しいと言ってたけど育てられるか心配です 旦那は夜勤が多いみたいなのでその時は一人みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アリス
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😢妊娠中にお辛いでしょう😭
やはり疲れなんですかね?
そんな疲れてるつもりはなかったのですが、身体は正直ですね🤦♀️
たも
私は疲れなのかなと思ってます。
出産てやはり命がけというか身体もものすごく変化してると思います💦
疲れやすくなりましたし中々まとまって寝られなかったり安心して寝られなかったりして知らず知らず疲れてたりしますよね。
ひどい時は薬で痒みを誤魔化すしかないのかなと思います🙇♀️
アリス
やっぱりそうですよね、人間を産むわけですからね💦体には負担かかりますよね💦卒乳のタイミングだったので、ホルモンバランスとかで蕁麻疹とかになるのかなと思ってましたが、疲れかもしれないですね😭🌀痒み止めを皮膚科で処方してもらったのでしばらく誤魔化して生活するしかないですね😭