コメント
ゆもとみ
うちみんなバラバラです💧
かお
息子さん、可愛すぎ~😆
食べてる光景が目に浮かびます~😆
関係ないコメントですみません💦
-
ひよこの妻
いえいえ!嬉しいです😃ありがとうございます😊
正しくは黙らしとくのに口の中に放り込んでるだけですが(^◇^;)
本人は満足そうです(^◇^;)- 6月14日
m.
うちは上の子めっちゃ食が細くて苦労したんですが下の子は心配になるほどよく食べます😊
今のとこ下の子のBEST of うまい飯。は茹でただけのブロッコリーでもっしゃもっしゃ食べてます 笑
うちも常に野菜スティックは冷蔵庫に常備してて、ご飯が待ちきれない時とかはとりあえず野菜スティック渡してます😂
「あれ?亀飼ってたっけ?」って錯覚するくらい野菜スティック食べます(ㅇㅁㅇ;;)
ほんとありがたいですよね!
-
ひよこの妻
兄弟で違ったらお母さんもびっくりしますね!うちも今からヒヤヒヤです(;_;)
茹でブロッコリー!栄養的に最高ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
亀飼ってたっけw
お母さんの心の声、素敵です✨✨爆笑しました🤣- 6月14日
-
m.
ほんとこればかりは宝くじに当たるか当たらないかの確率ですよね(ㅇㅁㅇ;;)
1人目の時は食べてくれず離乳食作りも苦痛でしかなかったのが今は何作っても必ず完食でなんならもっとくれ!なので楽しくやれてます😂❤️
亀より野菜食べるゼロ歳児です🐢
最近は冷蔵庫の一番下の野菜室を開けられるようになって、この前なんか生のしいたけかじってて「ひぃーー😂」ってなりました……😭
食べることしか頭にないみたいです 笑- 6月14日
-
ひよこの妻
宝くじにたとえて言われるまではあんまりピンときてなかったんですけど、改めて考えるとありがたいです(;_;)
お辛い経験からの、たくさん食べてくれる子でよかったですね!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
作り甲斐がある(^。^)
しいたけかじってるの可愛いw
うちもみかん見つけて皮ごと行かれたことあります(;_;)
たまりませんねw- 6月14日
ひよこの妻
そういうこともあるんですね!覚悟しておきます(;_;)