妊娠・出産 数日前からの変化について相談です。赤ちゃんが降りてきているのか心配。同じ経験の方、教えてください。 こんばんわm(_ _)m 数日前からイキナリ ①息切れしなくなった ②前屈みになるのがラクになった ③寝る時横に向くのがラクになった 赤ちゃんが降りてきているのかなぁ? と思うんですが、見た目だけだと分からないです(ーー;) みなさん、出産前にこんな感じになりましたか? 教えてください( ;´Д`) 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 息切れ 赤ちゃん 出産前 ☆美音☆(8歳) コメント ☆べちこ☆ 私の場合ご飯が沢山食べれるようになりました。 赤ちゃんが下がって胃の周りにスペースができたみたいです。 11月14日 ☆美音☆ やっぱり下りてきたってことですかね? 今産まれると早産になるので、せめてあと1週間待って欲しいんですけど💦すぐ産まれますか? 11月14日 ☆べちこ☆ すぐ生まれるかは分からないですが病院で診てもらったほうが良いと思いますよ。 心配事は色々あると思いますが後数週間なのでマタニティライフを楽しんでくださいね♪♪ 11月15日 ☆美音☆ 病院行って聞いてみます💦 あと一ヶ月をきったので、ドキドキしてますが、赤ちゃんに会える楽しみを忘れず、不安に打ち勝ちたいと思います( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございますm(_ _)m 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆美音☆
やっぱり下りてきたってことですかね?
今産まれると早産になるので、せめてあと1週間待って欲しいんですけど💦すぐ産まれますか?
☆べちこ☆
すぐ生まれるかは分からないですが病院で診てもらったほうが良いと思いますよ。
心配事は色々あると思いますが後数週間なのでマタニティライフを楽しんでくださいね♪♪
☆美音☆
病院行って聞いてみます💦
あと一ヶ月をきったので、ドキドキしてますが、赤ちゃんに会える楽しみを忘れず、不安に打ち勝ちたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m