コメント
☆べちこ☆
私の場合ご飯が沢山食べれるようになりました。
赤ちゃんが下がって胃の周りにスペースができたみたいです。
☆べちこ☆
私の場合ご飯が沢山食べれるようになりました。
赤ちゃんが下がって胃の周りにスペースができたみたいです。
「息切れ」に関する質問
私自身が人見知りです。 年少の子供が幼稚園のお迎え後にお友達と1時間くらい遊びます。帰ろうと言っても絶対帰りません。遊ぶのはいいのですが、私はその子のママがなんとなく苦手でたぶんお互いに仲良くなるタイプじゃ…
妊娠4ヶ月 13週 とってもしんどいです😭 妊娠後期のようなしんどさがあります。 お腹は大きく、身体もだるく、動悸、息切れ ずっと立ってることもしんどく、明日からにでも産休に入りたい勢いです💧 (仕事はパチンコホール…
上の子が幼稚園に通っていて二人目妊娠中の方にお聞きしたいです。 二人目妊娠中で現在妊娠5ヶ月ですが、安定期に入ったのに体調が悪いです。上の子は幼稚園で14時には帰宅するのですが、それからどう過ごしたらいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆美音☆
やっぱり下りてきたってことですかね?
今産まれると早産になるので、せめてあと1週間待って欲しいんですけど💦すぐ産まれますか?
☆べちこ☆
すぐ生まれるかは分からないですが病院で診てもらったほうが良いと思いますよ。
心配事は色々あると思いますが後数週間なのでマタニティライフを楽しんでくださいね♪♪
☆美音☆
病院行って聞いてみます💦
あと一ヶ月をきったので、ドキドキしてますが、赤ちゃんに会える楽しみを忘れず、不安に打ち勝ちたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m