コメント

☆べちこ☆
私の場合ご飯が沢山食べれるようになりました。
赤ちゃんが下がって胃の周りにスペースができたみたいです。
☆べちこ☆
私の場合ご飯が沢山食べれるようになりました。
赤ちゃんが下がって胃の周りにスペースができたみたいです。
「出産前」に関する質問
できれば、完母で育てたいんですけど、もし🥧が出なくてミルクになった場合、哺乳瓶が必要になると思います。完母予定でも、出産前に哺乳瓶って買いましたか?周りで哺乳瓶拒否の子がわりといて、いつ準備するのかな?って…
お世話になっています。2人目を来年に考えています。旦那は2人目は検査したいと言っています。出産前にダウン症とか分かる検査の種類とおいくら掛かるか教えてください。来年旦那40、私34歳です。1人の目の時は何も言われ…
実家集まりの際の食事について相談です。 現在出産前里帰りで実家に暮らしています。 この前弟家族がお宮参りの為帰省し、それに合わせて兄家族も帰省して久々に賑やかな食事になりました。 それ自体はとても楽しかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆美音☆
やっぱり下りてきたってことですかね?
今産まれると早産になるので、せめてあと1週間待って欲しいんですけど💦すぐ産まれますか?
☆べちこ☆
すぐ生まれるかは分からないですが病院で診てもらったほうが良いと思いますよ。
心配事は色々あると思いますが後数週間なのでマタニティライフを楽しんでくださいね♪♪
☆美音☆
病院行って聞いてみます💦
あと一ヶ月をきったので、ドキドキしてますが、赤ちゃんに会える楽しみを忘れず、不安に打ち勝ちたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m