妊娠・出産 添い寝での腰の激痛で動けず、寝るのも辛い。ベルトも効かず、痛みが耐えられない。 添い寝で寝かしつけ。腰が激痛で動けなかった😱寝るときも痛くて辛かったけど…いよいよ激痛まできたか☠️ベルトもあまり交換なくもう耐えるしかないのかと思うと…(泣) ホント痛すぎる😢😢 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 寝かしつけ 添い寝 mama☆(6歳, 8歳) コメント あすか 腰痛ですか?(T . T) わたしは整形外科で腰に痛み止めの注射をしてもらっておさまりました(>_<) はやく痛みおさまるといいですね、、 6月14日 mama☆ 腰痛です💧バキバキ激痛でもう毎日お手上げです😢 産後に病院行きましたか? 6月14日 あすか 産後にギックリ腰気味になってしまって、病院いきました(T . T) 湿布をもらって貼ってたらなおりました。 病院いくひまなさそうな感じですか?(;ω; 6月14日 mama☆ 上の子預けるのが難しくて😢 6月14日 あすか あ~😢 病院に連れて行って、診察中はお子さんを看護師さんにみてもらえそうな病院があればいいですけどねぇ😢 妊娠中なら湿布とかも貼れないですもんねきっと、、 6月14日 mama☆ そうなんです😭ひたすら耐えるしかなさそうです😢😢 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
腰痛です💧バキバキ激痛でもう毎日お手上げです😢
産後に病院行きましたか?
あすか
産後にギックリ腰気味になってしまって、病院いきました(T . T)
湿布をもらって貼ってたらなおりました。
病院いくひまなさそうな感じですか?(;ω;
mama☆
上の子預けるのが難しくて😢
あすか
あ~😢
病院に連れて行って、診察中はお子さんを看護師さんにみてもらえそうな病院があればいいですけどねぇ😢
妊娠中なら湿布とかも貼れないですもんねきっと、、
mama☆
そうなんです😭ひたすら耐えるしかなさそうです😢😢