コメント
退会ユーザー
処方箋がないと薬局で薬をもらうことはできないと思うので、受診は必要ではないでしょうか。
でも事情が事情ですし、とりあえず今お世話になっている病院に電話で事情を話し、問い合せてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
処方箋がないと薬局で薬をもらうことはできないと思うので、受診は必要ではないでしょうか。
でも事情が事情ですし、とりあえず今お世話になっている病院に電話で事情を話し、問い合せてみてはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
子供の耳垢取るための耳鼻科ってどのくらいの頻度で行ってますか?5月中旬に初めて行って取ってもらったんですけど、今日熱で小児科行ったら耳垢で耳が見えないってまた言われてしまいました💦1ヶ月に一回ぐらい行ってる…
子供関連の事で道端で勧誘されたことありますか? もちろん声掛けてきた人も仕事ですし、頑張られてるんだろうとは思いますが。 最近3回声をかけられ、そのうち1回は個人の子供の子育て教室?みたいなのに参加してみま…
私も息子も体調悪くて家にいるんだけど、 子供は咳がひどいだけだから、体力はある状態。 私は高熱後の病み上がりで体力がない状態。 今日は朝ご飯食べさせてから子供が好きなアニメをずーっとつけているんだけど、そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
やはり、処方箋ないと薬はでないですよね💦明日朝一で病院に確認してみます‼️ありがとうございます😊
退会ユーザー
娘さん、早くお熱下がるといいですね。
病院で融通をきかせてくれるといいですが...。ねこ娘さんも身体大事にしてください😌
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊✨はい、万全な状態で里帰りできるといいです😭🙏