娘が風邪か不調か心配。明日の予防接種もあるが、体温が37.3℃で元気がない。病院へ行くべきでしょうか。
今日朝旦那が腰痛で仕事に出れない状態だったので一緒に総合病院に行きました。待ち時間に授乳して戻ってしばらくすると娘が結構吐き戻しをして一瞬息が止まりそうでした。その後グズグズして寝てまた起きてグズグズでおしっこもしてないしその後また寝ましたそして家に帰ってもグズグズして母乳も飲んでまた吐き戻しをしてまたグズグズして寝て…起きたと思ったらぼーっとしてまたグズグズ…鼻水もでてて今日は元気がないです。
明日昼から予防接種だけど朝一病院に行こうと思うのですが
風邪ですかね?平均が36.8なんですけど37.3でした。
よく寝るし、グズグズするし、ボーっとするしいつもより断然笑顔が少ないです…
- みぃ(7歳)
コメント

はなちゃんま
明らかに体調わるいなら注射はやめて、普通に診察うけたほうがいいですね😣😣
赤ちゃんだとおはなしできないから心配ですよね💦

ままり
いつも吐き戻しをするのでしょうか?
下痢はないですか?
もしかしたら脱水になっているかもしれません。
うち2回の嘔吐と数回の下痢で起きたらぐったりで、脱水になってて先日入院しました💦
-
みぃ
いつも寝返りをした状態で吐きます。
授乳の後はお腹を圧迫することは控えてますが寝返りしたくて怒ります💦
下痢はないです…
緑っぽいウンチも出ました😣
おっぱいはよく飲むのですが足りなかったのですかね💦朝一病院いってきます😣- 6月14日
みぃ
いつもと違うからほんとに心配です…
今はぐっすり寝てるのですが朝一行ってきます😣…