※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
子育て・グッズ

外出時の服装について、ロンパースを着せるのは適切でしょうか。部屋では短肌着やコンビ肌着で過ごしていますが、外出時の服装に迷っています。この月齢の子には何を着せれば良いでしょうか。

これからの時期の外出について質問なのですが、こうゆうロンパース?を着せて外出するのはおかしいですか?

最近も暑くて部屋では短肌着1枚かコンビ肌着で過ごしているのですが、外出時の服装でとても迷います。

このくらいの月齢の子になにを着せれば良いか教えてください。

コメント

さりぃちや🌸

全然おかしくありませんよ!
娘はそういうの外でも着させてます!

はな✿

2ヶ月ならまだ全然大丈夫です☺️👌オムツ交換のことも考えると、カバーオールが良いと思います!

ももすけ

可愛い〜!💕
全然おかしくないですよ!

lemon

まだ首腰も座ってないその頃はお出かけもロンパースでしたよ〜〜
セパレート風のデザインのもの着せてました😊

つばさママ

全然大丈夫です!
あたしもよく着せてましたよ!

cafe

全然ありです😆可愛いですねー!すぐに着れなくなってしまうのでどんどん着せちゃってます😂笑

りんりん

全然おかしくないですよ🖐
うちの小児科の先生は外でも肌着でいいって言ってました😅
ちなみにこの間、小児科にメッシュの肌着に半袖ロンパース着せて言ったら汗かいて暑そうだから家で裸でいいって言われましたwww

ちー

おかしくないどころか、外に出る服と思います。