子育て・グッズ 暑い季節に使える夏用の抱っこ紐を探しています。サンクマニエル プレールが気になりますが、使い心地や安全性が心配です。使っている方の意見を教えてください。 抱っこ紐について相談させてください! 今はエルゴのアダプトを使用していますが、これから暑いので夏用の抱っこ紐を検討しています。 値段も手頃でコンパクトなサンクマニエル プレールが良いかと思っているのですが、周りにこの抱っこ紐を使ってる人がいなくて。 ネットで買うので使い心地(暑さ)、安全面が気になります。 お使いの方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 値段 おじ(7歳) コメント なぁ〜 写真の抱っこ紐は、メッシュじゃないので暑そうですねー‼︎ エルゴアダプトは、メッシュの物もありますよ^ ^ でも、メッシュでも暑そうです…(苦笑) 保冷剤とかで調整するしかないかなぁ〜 6月14日 おじ 一応、吸収速乾性のある生地で作られてるみたいなんですが、やっぱり暑いですかね💦 エルゴメッシュユーザーさんに聞くと、やっぱりメッシュでも暑いみたいです😵 6月14日 なぁ〜 抱っこ紐は、外側より内側の自分と子供がくっついてるところがすごく暑くなります!! 6月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじ
一応、吸収速乾性のある生地で作られてるみたいなんですが、やっぱり暑いですかね💦
エルゴメッシュユーザーさんに聞くと、やっぱりメッシュでも暑いみたいです😵
なぁ〜
抱っこ紐は、外側より内側の自分と子供がくっついてるところがすごく暑くなります!!