妊娠・出産 今26週なんですが、ここ一週間で何度か過呼吸みたいな症状が出ることが… 今26週なんですが、ここ一週間で何度か過呼吸みたいな症状が出ることがあります^^; 過呼吸っていっても一瞬ヒュッとなるだけなんですが一日に一回あるかないかです。 ストレス感じたらなるとかでもなく、普通に生活していてなります。 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 妊娠26週目 症状 生活 さくちー(6歳) コメント えみ 私元々過呼吸持ちでしたが、普通に生活してて一瞬だけってことは基本ありません💦 多分血液量が増えたことによる動悸で少し呼吸がしずらくなっているのではないでしょうか?😌 6月14日 さくちー 私は過呼吸になった事がないのでてっきりそうなのかと思いました😅 動悸や喘息といった症状も未経験なもので笑。 安心しました。ありがとうございます😌 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちー
私は過呼吸になった事がないのでてっきりそうなのかと思いました😅
動悸や喘息といった症状も未経験なもので笑。
安心しました。ありがとうございます😌