子育て・グッズ うちのクソ旦那が何度も注意してるのに吸い終わったIQOSを床の上に置い… うちのクソ旦那が何度も注意してるのに吸い終わったIQOSを床の上に置いていました。ゲームに夢中で 吸い終わったタバコが付いた状態、加熱はしてないのを娘が0.1秒くらい加えました。 わたしは遠くで家事しながらチラチラ見てたときに起きて絶叫しました。 いま何ともなく寝ていますが0.1秒でも関係ないと思います。 病院とかいったほうがいいですか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 2 旦那 病院 家事 ゲーム 熱 はなさん(7歳) コメント 退会ユーザー タバコを吸ってしまったらすぐに病院きて!と言われてます😖💦💦💦 6月14日 ちょこ 病院に連れてった方がいいと思います💦 6月14日 あー 心配なので連れていきます💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント