妊活 妊活中です。今日で高温期20日目になります!デュファストンを日曜日で飲… 妊活中です。 今日で高温期20日目になります! デュファストンを日曜日で 飲み終わりました。 未だに生理は来ず 昨日検査薬をしてみたのですが 陰性でした。 経験された方 私みたいに遅れた方 いつぐらいに生理来ましたか❓ 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 生理 デュファストン 検査薬 陰性 高温期 妊活 🖤🖤(5歳11ヶ月) コメント K 私も、デュファストン飲んで生理遅れて期待したけどリセット➰ばかりです。 飲み終えて1週間以内に来るって感じでした。 6月14日 🖤🖤 返答ありがとうございます🎵 まみさんも同じなんですね。 中々来てくれず心が折れそうです😢 最近は優しさの言葉さえも 受け入れられない自分がいます💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🖤
返答ありがとうございます🎵
まみさんも同じなんですね。
中々来てくれず心が折れそうです😢
最近は優しさの言葉さえも
受け入れられない自分がいます💦