コメント

退会ユーザー
お風呂の時間に寝てたときは、汗かいてなければ1日飛ばすこともありました。

sanaco
うちも前に17時に寝たので、お風呂は朝に入れました😅
同じく、夜中起きそうと焦りましたが、23時と4時に起きたぐらいで、思ったより寝てくれました😊朝まで寝てくれたので、逆転もしなかったですよ!
-
m.m
それならいいですね✨
大人でも早く寝る日があるのと同じならいいですのですが🎵- 6月14日
退会ユーザー
お風呂の時間に寝てたときは、汗かいてなければ1日飛ばすこともありました。
sanaco
うちも前に17時に寝たので、お風呂は朝に入れました😅
同じく、夜中起きそうと焦りましたが、23時と4時に起きたぐらいで、思ったより寝てくれました😊朝まで寝てくれたので、逆転もしなかったですよ!
m.m
それならいいですね✨
大人でも早く寝る日があるのと同じならいいですのですが🎵
「お風呂」に関する質問
里帰り出産をしています^_^ これから出産予定ですが、新生児の沐浴を洗面台でやろうと考えていると言ったら、親に驚愕されました。。。 第一子は新生児時期は、沐浴洗面台でした。腰が楽で私に合っていました。 母は、そ…
他の方の意見もお聞きしたく🙇♀️ お風呂上がりに、体拭いて、保湿して、 オムツ履かせて、着替えて、歯磨きして... って時、どこか歩いていっちゃうから 1日の最後に地味にそれがどっと疲れてしまいます😓 みなさん、どう…
⚠️タンポン、便意、プールについてです。 タンポンを使用したことあるかたお願いします。 生理5日目、初めてのタンポンを使いました。 お風呂上がりに初のタンポンを入れ30分後くらいに便意がきてその時にタンポンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.m
ありがとうございます‼
お風呂は今日はやめときます。
寝るのが早すぎて、また夜中に何度も起きそうで怖いです。