さく(21)まま
わたしは器にいれて
哺乳瓶をいれて
あたためてます!
コルン
哺乳瓶のままお湯につけたらすぐぬくもりますよ。
みさ
お湯で温めたら結構すぐぬくもります!
soeri
哺乳瓶に移し変えて沸騰した鍋の中へ
軽く回しながら温めて
人肌になったら取り出し 最後に熱すぎないかを確認してから飲ませてます^ ^
すーちゃんまま
ぬる目のお湯を容器にいれてそこに哺乳瓶つけておきます!熱湯でしないように気をつけて下さい(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
さく(21)まま
わたしは器にいれて
哺乳瓶をいれて
あたためてます!
コルン
哺乳瓶のままお湯につけたらすぐぬくもりますよ。
みさ
お湯で温めたら結構すぐぬくもります!
soeri
哺乳瓶に移し変えて沸騰した鍋の中へ
軽く回しながら温めて
人肌になったら取り出し 最後に熱すぎないかを確認してから飲ませてます^ ^
すーちゃんまま
ぬる目のお湯を容器にいれてそこに哺乳瓶つけておきます!熱湯でしないように気をつけて下さい(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 たくさん寝たあと、ミルクをあげたいのですが朝イチ嫌がります。おっぱいなら吸います。前まではミルクもしっかり飲んでたのですがここ最近ミルクの飲みが減りました🥲 おっぱいもそんな出てる感…
赤ちゃんが生後すぐNICUで離れ離れになってしまった方、母親になったという実感はいつ湧きましたか? 毎日搾乳して、ほぼ毎日面会に行ってます。 でもやっぱり一緒にいる時間が短いせいかなかなか実感が湧きません🥹 もち…
生後2週間新生児。母乳についてなのですが前までずっと搾乳をしてあげていましたが最近は日中に3回直母をして夜はミルクをあげています。ミルクをあげてる時は搾乳をしているのですがこれでは徐々に母乳は減っていくので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント