雑談・つぶやき パパ見知りが…😭😭パパ、泣かれまくるからテンション保つのに必死だって😩… パパ見知りが…😭😭 パパ、泣かれまくるから テンション保つのに必死だって😩 息子くん…パパにニコニコしてあげて(;_;) 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 息子 パパ見知り na❁(9歳) コメント あずきもち うちも同じです! パパが抱っこするとけっこうな確率でギャン泣き…o(T□T)o 内心かなり凹んでるようです(;´∀`) 「パパだと泣く 対策」とかでググってました(笑) 11月14日 na❁ 噂には聞いてましたが ついになるとは…(;_;) 今も私がお風呂入ってる間 大泣きしてました💦 旦那イライラしてるし…😥 どっちをフォローすればいいんだか。笑 私も調べてアドバイスしてみます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
噂には聞いてましたが
ついになるとは…(;_;)
今も私がお風呂入ってる間
大泣きしてました💦
旦那イライラしてるし…😥
どっちをフォローすればいいんだか。笑
私も調べてアドバイスしてみます😭