子育て・グッズ 今まで離乳食で魚はフリーズドライのBFかしらすしかあげてなかったんで… 今まで離乳食で魚はフリーズドライのBFかしらすしかあげてなかったんですが、初めて生の鱈を買ったのでそれを離乳食であげたいのですが茹でてほぐしてそのまま冷凍できますか?お湯とかで伸ばして冷凍しますか😖? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 離乳食 魚 冷凍 mama👧💜(7歳) コメント テキトー人間🕺 いつも茹でてほぐして冷凍してます✨ 6月14日 mama👧💜 ありがとうございます✨ 特に伸ばさなくても、解凍したときパサパサになりませんか😖?? 6月14日 テキトー人間🕺 食べさせる時に湯煎で解凍してたので、パサパサとゆう感じはしませんでした☺️ 最近までお粥に全て混ぜてあげてたので、パサパサ感なかったのかな?😂 6月14日 mama👧💜 なるほど!ありがとうございます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
ありがとうございます✨
特に伸ばさなくても、解凍したときパサパサになりませんか😖??
テキトー人間🕺
食べさせる時に湯煎で解凍してたので、パサパサとゆう感じはしませんでした☺️
最近までお粥に全て混ぜてあげてたので、パサパサ感なかったのかな?😂
mama👧💜
なるほど!ありがとうございます✨