子育て・グッズ 予防接種の追加分は五歳の誕生日前まで有効なら前の接種から2年空いてい… 予防接種の追加分は五歳の誕生日前まで有効なら前の接種から2年空いていても打てますか?? 目安の時期から大きく外れてしまっています💦 全く気づかなかった私が悪いのですが打てるなら打ちたいです😭 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 予防接種 誕生日 ママリ(7歳) コメント りり かかりつけの小児科に確認するのがいいと思いますよ! 6月14日 ママリ 明日下の子の摂取なのできいてみるつもりなんですが気になってしまって😭 6月14日 りり うちもちょうど明日予防接種です笑 確かに気になりますよね💦 その辺は専門じゃないのでわからないのでお答えできませんが、打てるといいですね!✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日下の子の摂取なのできいてみるつもりなんですが気になってしまって😭
りり
うちもちょうど明日予防接種です笑
確かに気になりますよね💦
その辺は専門じゃないのでわからないのでお答えできませんが、打てるといいですね!✨