コメント

みー様
私はまったくなかったです!
そもそもずっと不妊気味で
なおかつ生理不順で
ひどい時は半年に1回とかだったので
不妊治療するまで出来ないかなーって
不安だったのですが
なんの拍子か
いきなり授かりました*ˊᵕˋ*

みっ📛
私は出ませんでした
生理遅いなくらいで、1週間様子見てたら その3日後くらいに お腹ムカムカする等のちょっとした体調不良がでて なんだろーと思ってたら陽性でした!
-
おサルさん🐒
そうなんですね😌
よく伸びおりが出て排卵って目にするので出てないと妊娠できないのかと不安でした😂
よかったです😂- 6月14日
-
みっ📛
生理不順で 伸びおり出たことないです。。
不順でもお互いしたい時に夫婦生活すれば出来ることがわかったので安心して大丈夫だと思います
パンツ白っぽくなるとか、粘っこいおりものは妊娠後出ました😭😭- 6月14日
-
おサルさん🐒
私もあまり気にせず、ストレスを出来るだけ無くして妊娠したいとおもいます😊
おりものも人それぞれですね🙋♀️- 6月14日

ぴのこ
最初は伸びおりを見てタイミングをとっていたのですが、よく分からないし伸びおり自体あまり出ず( ˊᵕˋ ;)
排卵検査薬を使ってタイミングをとったら妊娠できました!おりものは気にしないようにしてました( ¨̮ )
-
おサルさん🐒
何も気にしてない時は伸びおり出てたんですが、たぶんアレかな?程度ですが😅今はほぼ見なくなったので、排卵検査薬と基礎体温見てタイミングとってます❗️
あまり気にしなくてよさそうですね😌- 6月14日

🐤
私も普段は意識したことなかったですが、妊娠した時は伸びおりからのスライムみたいなのをトイレで発見したので←その時一回だけ
タイミングとっとらバッチリでした!
今日だよ!って合図が出てても大抵の方は見逃してるんだと思います(´•ω•`)
-
おサルさん🐒
見逃してるんですかね😝
以前は出てた気がするんですが、妊活で意識し始めてから見てなくて🙈- 6月14日

退会ユーザー
わたしも自分のおりものは参考にならなかったです😅伸びおり自体、出てたのか?🤔ってレベルです。
なので検査薬を信じてタイミング取ってましたよ〜🙂
-
おサルさん🐒
同じ状況で妊娠されてること知れると安心できます😊
よかったです❤️- 6月14日

2児の母
私も妊娠前はのびおりのおりもの出た事ないです。
産後、先月に初めてのびおり出ました。
-
おサルさん🐒
同じような方が沢山いたので、安心できました😊
伸びおりがでないとおかしいのかと勝手に思ってました😂- 6月14日
おサルさん🐒
半年に1回とかだったら、不安ですよね💦でも、おめでとうございます㊗️
あまり気にしなくて大丈夫かなと安心しました😌