雑談・つぶやき 2人目の性別違うから娘の服をメルカリとかで売ろうかなーって思うんだけ… 2人目の性別違うから娘の服をメルカリとかで売ろうかなーって思うんだけど 面倒なのと思い出があってなー あとキムラタンとかが好きだからメルカリで人気のものとは違う気がするんだよな😀 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 性別 服 2人目 メルカリ しお(6歳, 9歳) コメント しょうぞう 私も2人目の性別が違うので上の子の服の処理に困ってます💦 かわいいけどそれなりに使用感があるのでメルカリに出して、神経質な人に買われて評価下がってもな~って思ってます😓 6月14日 しお たしかにそういう心配もありますよねー😭 理解してくれてる人だけならいいのですが😓 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
たしかにそういう心配もありますよねー😭
理解してくれてる人だけならいいのですが😓