お出かけ 神戸全域でちょっとしたキッズスペースがあるようなカフェを知っている… 神戸全域でちょっとしたキッズスペースがあるようなカフェを知っている方教えてください♪( ´▽`) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り キッズ カフェ ひまり(6歳, 9歳) コメント SAH カフェではないですが、ハーバーのワールドビュッフェはキッズスペースありますよ♡ あとはウミエの4階か5階の本屋さんにカフェと少しキッズスペースがあります(^^) 6月14日 ひまり さっそくありがとうございます♪( ´▽`)ネットでみてみたのですが、雰囲気良さそうなお店でした!行ってみます、ありがとうございます!! 6月14日 SAH あと、キッズスペースはないんですが三ノ宮の燦は個室を予約できて、副菜はビュッフェになってるので子ども連れでも行きやすいです♡ 6月14日
ひまり
さっそくありがとうございます♪( ´▽`)ネットでみてみたのですが、雰囲気良さそうなお店でした!行ってみます、ありがとうございます!!
SAH
あと、キッズスペースはないんですが三ノ宮の燦は個室を予約できて、副菜はビュッフェになってるので子ども連れでも行きやすいです♡