雑談・つぶやき 昨日、今日と吐き気がひどく今朝炊きたてのごはんの匂いをかいだらすご… 昨日、今日と吐き気がひどく 今朝炊きたてのごはんの匂いをかいだら すごく具合悪くなってしまいました。 お腹もすごく空くが食べると気持ち悪くなります。 ただ、土曜日から火曜日まで生理がきてました。 妊娠はしてないと思うんですが一応妊娠検査薬を 使いました。 その後出掛けて帰宅して見たら上の方に薄く青い線が 出てました。 これはどちらなんでしょうか? いま風邪気味で咳が出てるからそれで気持ち悪いのかとも思いながら… ちゃんと生理もつけてなかったのでよく分からず… 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ずっきーにちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント