夫の実家に泊まる予定ですが、オムツ替えの部屋についての相談です。泊…
夫の実家に泊まる予定ですが、オムツ替えの部屋についての相談です。泊まらせてもらってる部屋は2階にあります。いつも1階の6畳くらいの皆がいるリビングでここで替えなと言われますが、いつも背を向けても覗き込んで必要以上に見てきてすごくチェックされるので、皆のいる場所で替えたくありません。泊まらせてもらってる2階で替えてきますと、言うのは身内なのに変ですかね?また自分の家ではないのに自分で場所を決めるのは失礼でしょうか?
前も2階で変えてくると言っても皆がいた方がいいからここで替えなって言われたのですが、、私はウンチのにおいも気になるし、なんだか見せ物みたいで可哀想(気にしすぎだと思いますが、、)なので1人でゆっくり替えたいです。。
- yumama( ¨̮⋆)(生後4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
むしろ見たいんじゃないですか?
気持ちよくなったねー!とか、あんよよく動くねー!とか話しかけたりできるので。
授乳なら嫌ですが、私なら気にしないです。
メル
リビングで変えたくないですよね~💦本当に見せ物みたいですね😭
臭いとか私が気になるので上で変えてきます❗って言ってささっと行っちゃうのがいいかもしれませんね💦
-
yumama( ¨̮⋆)
返答ありがとうございます!リビングで替えたくないです。。ササッと上に行っちゃおうかな、、💦
- 6月14日
なかちん
オシッコなら気にさずに替えますがウンチの場合は離れて替えます😂
さすがにウンチの場合は臭いが気になるので(笑)
でも覗き込むって…私はそんな事された事がないです😅
可愛すぎてって感じなんですかね?
あまり覗き込まれると私もちょっと嫌かもです💦
気になるならサラッと二階に上がって替えてもいいと思いますよ😊
-
返信ありがとうございます!ウンチ匂い気になりますよね、多分可愛すぎてって感じだと思います。。見てこなかったら気にならないのですが、、
- 6月14日
ぽー
気にしないです笑笑
なんか言われても私は軽く笑って適当にながしてます
-
返信ありがとうございます!気にしないのが1番ですかね😂
- 6月14日
えま
私なら授乳ついでに変えてきます。と二階にあがります!!!
背中向けてるのに見に来るのとか見せ物みたいでいやですね😭
退会ユーザー
覗き込むって良い気がしませんよね😅
ちょっと替えてきます〜ってささっと私なら別室行っちゃいます。
まー☺︎
私は面倒だと思うのでうんち以外はリビングで変えちゃいますが、オムツ2階に置いてあるんでって上がっちゃうのどーですか?☺︎
覗かれると嫌な気持ちになりますよね💦
返答ありがとうございます!
見たいんだと思います😓最初は気にしなかったんですが、必要以上にオムツ替えされたり毎回覗き込んでくるので嫌になってしまいました。気にしないでいたいです。