※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロちゃん
家事・料理

ミルクを「ほほえみ」から「はいはい」に変えた方いらっしゃいますか?今…

ミルクを「ほほえみ」から「はいはい」に変えた方いらっしゃいますか?今4ヶ月で、ずっとほほえみだったのですが、はいはいを試供品でもらったので試してみようと思ってます。
飲まなかったとか、便秘になった等ありましたら、参考にお教えください!

コメント

♡

ほほえみからはいはいに変えましたが飲んでくれてます✳
でもなんか、ウンチが少し硬くなったような💦 でも、便秘にはなっていないです!

• コロちゃん

コロちゃん

ありがとうございます!うちの子は少し緩めなので検討します!

• 6月14日

ほほえみで便秘になりネット調べてはいはいに変えました!
便秘も改善されたし飲んでくれたしはいはいの方が安いしで良かったです(*´꒳`*)

• コロちゃん

コロちゃん

ありがとうございます!はいはい安いので、合いそうだったら変えてみます!

• 6月14日
♡♡♡ 🌹

はぐくみからはいはいでしたが
はいはいは飲んでくれませんでした😭
はぐくみに比べはいはいは個人的に臭いが
少し苦手でした😢

• コロちゃん

コロちゃん

ありがとうございます!臭いもちがうんですね!検討します!

• 6月14日
ちり

ほほえみからはいはいにかえたら、下痢になって可哀想なことしました( ;∀;)
もとにもどしたら下痢も止まりました!

• コロちゃん

コロちゃん

体質もあるんですね!ありがとうございます!検討します!

• 6月14日