コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
二度見しちゃいました笑
子どもが遊ぶようの噴水なんですか🤔?
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは!
わぁ、めちゃくちゃ迫力ありそうですね
(´^∀^`)
これからの時期、助かりますねこんな所があるなんて羨ましいです
✌( ¯ิ∀ ¯ิ๑)
-
なおたん*✧︎
今日はいつもより迫力がありました\( ˆoˆ )/いつもはもっとおとなしいのになぁと笑
土日は娘と同じくらいの子から小学生までいろんな子がいっぱい来るのでみんな助かってるんだとおもいます\( ˆoˆ )/❤️
私らも助かってます!
今日も帰り際に2歳過ぎくらいの子が遊んでました\( ˆoˆ )/- 6月14日
0007💖 再登録
私の地元にも噴水公園あるんですけど
写真みたいに真上じゃなくて
中央に向かってピャ〜ってなってるやつなんですけど
上の子追っかけて噴水入ったら
水圧凄すぎて背中から
ドドドド!と打たれました😂😂笑
妊娠中で臨月だったのに(笑)
今年は下の子抱えて行きます︎💪('ω'💪)
-
なおたん*✧︎
こんにちは❤️\( ˆoˆ )/
ひええええ!それはビビります!臨月でしょ!?
水圧やばいですよね噴水って😂- 6月14日
-
0007💖 再登録
水がかからないとこに行ったはずが
直撃しました😂
臨月に川とかも行ってました😱
今思えば怖いですね(笑)- 6月14日
-
なおたん*✧︎
ぎゃあ😂笑
妊娠してなければ平気だけど、妊娠してると色々ビビりますよね💦笑- 6月14日
h_k❤︎
ちょっと前からちょくちょく投稿見せてもらってましたが、同じ県です😊
ここどこですか❓😆♬子どもめっちゃ喜びそうですね❤️娘にはまだ早いかもですが💦
-
なおたん*✧︎
こんばんは\( ˆoˆ )/
まぁ同じ県民歓喜です❤️
これサンポート高松ですよー!\( ˆoˆ )/
平日なら0歳の子も連れてきてる子います!座らせてお水触らせたり♥︎⍤⃝- 6月14日
-
h_k❤︎
サンポート⛲️噂には聞いてましたがこんなふうになってるんですね😄♪
今度連れてってみます❤️ありがとうございます😊- 6月14日
-
なおたん*✧︎
一応噴水二ヶ所あって、結構間違う人多いので気をつけてくださいねー!\( ˆoˆ )/
もう一個はサブって感じの噴水なのと、土日はマルシェなどイベントやってるとお水でません💦
これはミケイラっていうレストランの横にある噴水です⛲️!是非行ってみてください❤️- 6月14日
-
h_k❤︎
詳しくありがとうございます✨😆
高松に住んで丸2年くらいですが全然よくわかってなくて😅- 6月14日
-
なおたん*✧︎
いえいえ(´・ω・`❤️
わたしも戻ってきて今3年くらい経ちましたが、昔と変わってるところもおおいですよ!\( ˆoˆ )/- 6月14日
ままり
うちもGWに行きましたが、楽しそうにしてました☺️
これで無料の駐車場あると嬉しいんですけどね〜😂
-
なおたん*✧︎
おっ!旅行ですか?❤️\( ˆoˆ )/
それとも同じ県民ですか?❤️
それはほんと思います😭地味に駐車場が痛い😭- 6月14日
-
ままり
香川県民です☺️
中讃なんで少し離れてますけどね🙌🏻
なお*れなたんmama♡さんには、香川県の質問でむかーしむかしお世話になったので覚えてました☺️
イベントごとだとあの辺結構路駐もされてる方多いですけど、さすがに水遊びだとパーキング停めない訳にはいかないですからね〜😭
なので最近はもっぱら海水浴してます😂- 6月14日
-
なおたん*✧︎
はっ!!!!
すみません😭お話ししたことあったのこのコメントで思い出しました😭申し訳ありません!
今日も路駐多かったです(´・ω・`)💦
日曜日は送り迎えで行く予定なので、駐車場代気にしなくて良いのと、基本電車なので3時間遊べば元は取れるかなと思いながら行ってます笑
海水浴させてみたいんですが、アトピーがあるので勇気が出ません😭- 6月14日
なおたん*✧︎
そうなんです\( ˆoˆ )/
そのためにお水も塩素で消毒してるので横にプールとは言えないけど子供らからしたらプールみたいなのもあります!
土日は子供だらけで👶
うちは旦那が平日休みなので平日に連れて行くので空いてます❤️
なおたん*✧︎
すみません途中送信です💦毎時0分になるとこんな演出がありますが普段は写真のような感じです♥︎⍤⃝