子育て・グッズ 横浜市戸塚区在住で、秋葉幼稚園と東台幼稚園について情報を知りたいです。プレや願書の状況を教えてください。 横浜市戸塚区在住です。 まだ入園は先なのですが、幼稚園についてお聞きしたいです。 秋葉幼稚園と東台幼稚園についてです🌟 プレはあるのか、幼稚園の雰囲気や願書は並ぶのかなど教えていただきたいです。 ご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 4 幼稚園 願書 入園 横浜市 あちゃん(6歳, 8歳, 15歳, 18歳) コメント あこ こんにちは😃 全然関係ないですが、私も戸塚なので良かったら仲良くしてください😁 私も東台幼稚園気になってます💡 あとはしらかば幼稚園も👶 6月14日 あちゃん 戸塚にお住まいなんですね😊 ぜひ仲良くして下さい🎶 しらかば幼稚園もお近くなんですか? 周りは保育園の方が多く幼稚園情報が無くて…😵💦 6月15日 あこ 自宅からはしらかば幼稚園の方が近いです😃 私も初めての子供やし、何も知識なくて😅💦 しらかば幼稚園は園庭開放やってるので、まだ早いけど見に行こうかと💡 東台幼稚園の園長は若いらしいですよ😁 6月15日 あちゃん 園庭開放やってるんですね😃 どんな雰囲気なのかがわかっていいですね🌟 しらかばも園バスがうちの方に来ていれば通えるのかなって思っています🤔 6月16日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
戸塚にお住まいなんですね😊
ぜひ仲良くして下さい🎶
しらかば幼稚園もお近くなんですか?
周りは保育園の方が多く幼稚園情報が無くて…😵💦
あこ
自宅からはしらかば幼稚園の方が近いです😃
私も初めての子供やし、何も知識なくて😅💦
しらかば幼稚園は園庭開放やってるので、まだ早いけど見に行こうかと💡
東台幼稚園の園長は若いらしいですよ😁
あちゃん
園庭開放やってるんですね😃
どんな雰囲気なのかがわかっていいですね🌟
しらかばも園バスがうちの方に来ていれば通えるのかなって思っています🤔