22歳女性
同棲している彼氏も元々ポっチャリなんですが、彼氏よりも太ってしまう私が、怖いです。
退会ユーザー
わたしは何もなくて暇な時ほどよく食べるのでガム噛みながらお金持たずに散歩してました笑
ママり
飲み物いっぱい飲んでお腹膨らませるか、さきいかとか蒟蒻畑食べたり、歯みがきすると食欲なくなりますよ!
22歳女性
同棲している彼氏も元々ポっチャリなんですが、彼氏よりも太ってしまう私が、怖いです。
退会ユーザー
わたしは何もなくて暇な時ほどよく食べるのでガム噛みながらお金持たずに散歩してました笑
ママり
飲み物いっぱい飲んでお腹膨らませるか、さきいかとか蒟蒻畑食べたり、歯みがきすると食欲なくなりますよ!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さん 外出するとき、携帯や財布どこに入れてますか? うちはポケットです。 昨日遊んでいたら携帯が落ちてなくしました。 見つかったから良いけど、頑なにポケットに入れます。
旦那が義実家と土日沖縄旅行いきました。 (父親の定年祝い) 私は義実家嫌いなので断りました。 すると旦那が 『おれの家族大事にしないなら離婚する』 といってきました。 離婚はローンもあるし、子供のこともあるので…
旦那から離婚を言われています。 理由は旦那から性格の不一致と言われました。 性格の不一致と言うことですが 私が義両親と仲良く出来ず疎遠になっていることが 1番大きいと思います。 実際義両親と仲良くできる人(新し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント